This is fantastic Moscow Mule twist. Its beautiful combination of fresh raspberries, lime and ginger make it one of the more refreshing Christmas 🎄cocktails out there and copper mug helps keep the drink cold and tasting crisp❄️.
Ingredients:
– Vodka 50 ml
– Sugar 1 teaspoon
– Raspberries 7-10un
– Lime juice 25 ml
– Ginger beer
– Crushed ice
– Rosemary and icing sugar for decoration
Happy Holidays ⛄️❤️ everybody!
————————————————————————————
🇪🇸Este es un fantástico Moscow Mule twist. Su hermosa combinación de frambuesas frescas, lima y jengibre lo convierten en uno de los cócteles navideños 🎅🏼más refrescantes y la taza de cobre ayuda a mantener la bebida fría y sabrosa❄️.
Está es una moderna variación del clásico cóctel. El lugar de nacimiento del Mai Tai cóctel es la 🌴Polinesia Tahití🌴. He echo una pequeña búsqueda 🔍 sobre esta isla y sin juego alguno quiero visitarla seriamente. Sobre la fauna de Tahití no tienen muchos animales, pero tienen más de 30 variedad de bonitos pájaros🐥, por eso en mi presentación he utilizado un nido y plumas. Tahití es conocida internacionalmente por sus bonitas flores 🌺tropicales, también cabe destacar su orgullo por sus vanillas considerada por ellos como su oro negro, por eso creí importante decorar el cóctel con flores y rama de vainilla. Y por supuesto la variedad de frutas 🍍tropicales utilizadas para hacer mi helado de ron.
He disfrutado mucho haciéndolo. Happy drink from Happy island.
Ingredientes del cóctel🍹:
– Chairman’s reserve Ron
– Chairman’s reserve spiced Ron
– Zumo de Lima
– Zumo de mango infusionado (Top🔝secret)
– Sirope vainilla y naranja hecho en casa
Ingredientes del helado🍦:
– Leche de coco
– Leche de almendras
– Licor de coco
– Chairman’s reserve Ron
-Azúcar
– Frutas tropical
🇬🇧 Mai Tai Twist by PapaShaker🍹
This is my modern variation of classic Mai Tai cocktail. I really like the claim: “Serios drink from happy island!” The motherland island of Mai Tai cocktail is 🌴Polynesian Tahiti🌴. So I’ve made a small research 🔍 about this magic island and without jokes – now, I want to visit it so bad ❤️! So, the fauna of Tahiti doesn’t have to much animals, but has more than 30 varieties of beautiful birds🐥, that’s why in my presentation I’ve used nest and feathers. Tahiti and her islands are known internationally for their beautiful tropical flowers🌺 and vanilla from a Tahiti is famous and called black gold, that’s why I think that’s using flowers and vanilla stick for garnish was necessary. And of course variety of tropic fruits 🍍 what I’ve used for my rum-ice-pop! I was really enjoying to make it! This is Happy drink from Happy island! 🍹Ingredients cocktail 🍹:
🇪🇸El Negroni Sbagliato ❤️🙌 o simplemente Sbagliato es una variación del negroni donde sustituimos la ginebra por vino blanco espumoso, como por ejemplo un champagne o cava. El resultado es un rico coctel más ligero que la versión original. El Sbagliato lo creó Mirko Stocchetto en el bar Basso de Milán en los años 60, y el nombre en castellano significa erroneo o incorrecto. Dudo que lo creara por error, pero sea como fuere es un coctel muy interesante que por lo general veremos servido en vaso corto.
Ingredientes para un Sbagliato:
🍊1/3 de vino blanco espumoso brut (cava o champagne)
🍊1/3 de vermú rojo
🍊1/3 de Campari
Poner 4 o 5 cubitos de hielo en un vaso corto o medio, agregar los ingredientes. Por último mezclamos bien y decoramos con un rodaja de naranja.
🇬🇧It’s not a secret that I’m fun of Negroni, and that’s why I really want to share with you one of my favorite negroni-variation: NEGRONI SBAGLIATO ❤️🙌
Sbagliato means “mistaken” or “wrong”, was invented at Bar Basso in Milan in 1968 when a bartender Mirko Stocchetto accidentally put sparkling wine into the drink instead of gin. This cocktail is perfect for summer: fresh and light version of our favorite Negroni.
Ingredients for a Sbagliato:
🍊1/3 white sparkling white wine (cava or champagne)
🍊1/3 red vermouth
🍊1/3 of Campari
Put 4 or 5 ice cubes in a short or medium glass, add the ingredients. Finally mix well and decorate with a slice of orange.
Aquí os traigo otra de mis variaciones del Dry Martini.
Le ponemos una onza y media de gin, unas cuantas gotas de aceite de trufas italianas, un chorrito de vermut seco y lo chequeamos enérgicamente hasta tenerlo muy frío. Lo servimos en vuestra copa ya está listo para disfrutarlo.
La maceración de las olivas las aremos con vermut seco, romero y cáscaras de Lima, lo ponemos en un palillo y ya está – unas olivas deliciosas para la guarnición de nuestro Dry Martini.
El Dry Martini es un cóctel clásico el cual lo vemos presente en películas y coctelerías como algo simples de una gran intensidad de sabor y aromatizaciones diversas. Pues bien, aquí os traigo mi versión con ajo negro del famoso Dry Martini.
Maceramos nuestras olivas con nuestro infusionado de ajo negro* y un poco de vermut seco, piel de limón deshidratada, manzanilla, un clavo y romero y lo dejamos reposar de seguido, cojearemos un poco de nuestro macerado de las olivas y perfumamos los hielos. Tiramos el exceso de agua y ponemos 1,5 oz de Gin y nuestra copa está lista para disfrutarla.
*Infusionado de ajo negro – lo hacemos con Vermut Blaco y Gin y lo dejamos reposar por un día.
La limonada mediterránea es un cóctel muy sencillo y muy refrescante para esos días de calor o simplemente para que los disfrutes en compañía de tus amigos espero que les guste.
Ingredientes:
– Lima cortada
– Azucar Moreno 3 cubitos
– Menta
– Romero
– Gengibre
– Nuestro Ron mazerado lleva (vanilla, canella, clavo)
– Aqua con gaz
Es un cóctel súper fácil para nuestros pequeñitos, el cual introduce queso cremoso es salado con la dulzura de las fresas por esa conexión tan famosa y equilibrada del salado y el dulce. Espero que les guste!
Ingredientes:
– Queso Filadelfia 2 cucharillas
– 5-6 galletas
– Fresas 5-7 un
– Azucar 1 cucharilla
– Leche de avena
– Decorar con nata montada y fresitas en pedazos